Tradition trifft Innovation bei Bäckerei Kleinespel und Imping
Die Dorstener Bäckerei Kleinespel und Imping, die 2019 Ihr 105 jähriges Jubiläum feiert, lebt noch das traditionelle Bäckerhandwerk vor.
Alle Produkte werden nach althergebrachten Rezepten und auf handwerkliche Art und Weise produziert.
Damit die Gäste des Cafes in der Gahlener Strasse auch im Winter Ihr Frühstück in gemütlicher Atmosphäre genießen können, wurde nun ein neuartiges ESM-Luftschleier System am Eingang installiert.
Dieses, horizontal blasende, nur mit Umluft arbeitende System verhindert, dass kalte Zugluft ins Cafe dringt. Angenehmer Nebeneffekt: lästige Fluginsekten werden am Eindringen ins Cafe gehindert.
Das ESM-System am Eingang des Cafes.
Sie interessieren sich für unsere ESM-Systeme?
Schauen Sie mal hier vorbei:
Sie haben Fragen zu unseren Produkten?
Rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns und wir beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen.